미사 캐슬헤븐씨티2
현장명
미사 캐슬헤븐씨티2
분양유형
복합상가
근무지역
미사역 세로수길 상가
나이
20~50
성별
무관
경력
경력
모집인원
0 명
직급
팀원
모집기간
2018-3-21 ~ 2018-3-30
광고지원
기타홍보
일비지원
. 만원
숙소지원
없다
수수료
5.5%, 건당 만원

★★★오피스텔 완판 한 브랜드 대박 상가 소개해 드립니다.★★★

미사 한강조망이 가능한 상가입니다

***미사 유명한 맛집 앞 롯데캐슬 상가 *****

@@분양가는 미사 최저가에 분양합니다@@

%%%%%1층 평당2200만원 부터~~

세입자들이 월세가 저렴해서 얼마나 좋아할까요?

빨리오셔서 대박현장에 동참하세요## 알짜호실 선점 해보세요^^

시세 차익 기대되는 문화가 있는 상가@@@@@

★★★★★★RT팀 5.5%★★★★★★
%%%%계약날 수수료 당일 지급%%%%%%
일비 지급

1)현장명:미사 캐슬헤븐씨티2,3

오피스텔은 2차3차 완판 한 본부입니다....

실력이 있으면 ,아무래도 계약이 쉽겠죠!

★미사역까지도보로 5분거리에 위치하며,한강조망이 가능한 상가
문화의 거리: 가로수길과 세로수길이 만나는 헤븐시티 롯데 상가 (롯데브랜드면 끝)

브랜드가 있는 테마상가.최강 본부에 오셔서 ,해보시죠?

회사명 미사 캐슬헤븐씨티

일반전화 010-6832-5843

담당자 김본부장

휴대폰 010-6832-5843